Ссуко пандемия...

Про велосипеды и идиотов



Не, в принципе я ничего против идейных велосипедистов не имею. Так же как и против всяческих веганов, свидетелей иеговы или верных последователей Генадия Малахова. Кому то мочу нравится пить,  кому то педальки крутить.  Да заради бога....

Только если это увлечение никаким краем не касается лично меня любимого.


Collapse )
Мастерская

Любовница России

(что такое репутация в РФ)


Наиля Вагиф-кызы Аскер-заде.

Недавно, включив в «Новости» по телевизору, наткнулся на рекламу очередного какого-то интервью Наили Аскер-Заде с «сильными мира сего» - всё как и год, как и два назад: в кадре всё дорого-богато, официально, но с налетом «теплоты», Наиля в строгом костюме задает каким-то очередным министрам или миллиардерам банальные и безликие вопросы (она, конечно, далеко не Дудь), те старательно морщат лбы и отвечают каким-то такими же бессмысленными и общими фразами, Наиля важно кивает и улыбается деревянной улыбкой – в общем, как обычно, непонятно, что это, для кого и зачем снято, но главное тут то, что всё показывают на телеканале «Россия» на всю необъятную Родину.

И я в очередной раз подивился именно этой неизменности. В некоторых случаях новостью является как раз то, что НИЧЕГО не произошло.

Ведь кто такая Наиля Аскер-Заде? Это симпатичная девушка, которая уже несколько лет (!) находится в центре огромного скандала - так как все это время в публикациях самых разных СМИ ее аттестуют как любовницу главы ВТБ Костина. Причем – любовницу-миллиардершу. Любовницу при живой жене, так как Костин у нас счастливо женат, с детьми в законном браке.
Collapse )


euigor

Мой комментарий к записи «» от mi3ch

- дебила видно издалека, даже если он делает что то, хорошее и нужное (Китай ) ,
большеньству "нормальных" он противен подсознательно, по всем "параметрам" он сильно не
умный и гордый (верблюд или араб, но он ешё противнее ) и кто его "выбрал" ?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий